投放电梯亚搏体育官方优势

 公司新闻     |      2019-07-19 20:50
       一、基础性、视觉性、长效性、整合性、互补性功能:
 
  电梯亚搏体育官方是客户执行整合亚搏体育官方战略实现终端销售最重要的基础性亚搏体育官方媒体形式。是融于百姓生活,易于进入百姓视野的一个视窗,是小区消费之旅的重要门户;30天的电梯亚搏体育官方发布期,构成了稳定、集中、长效的亚搏体育官方信息流动时空;电梯媒体亚搏体育官方是动态受众群体与静态亚搏体育官方内容近距离的有机结合,它弥补了现有主打亚搏体育官方媒体形式的不足与缺憾,最大限度地发挥了亚搏体育官方发布在点、线、面、图文等方面融汇贯通的信息传播效应。
 
         电梯亚搏体育官方图一
  二、受众群体层面的综合性与针对性功能:
 
  具备现有亚搏体育官方媒体受众群体层面的综合性;小区所构城市消费主流群体的亚搏体育官方信息传递,具有很强的针对性;人口、年龄、性别、文化、社会职业等消费阶层的针对性;行业、部委、社会团体等集团消费的针对性。
 
         电梯亚搏体育官方图二
  三、引发共同关注,现场交流,快速促成消费决策功能:
 
       促成一个家庭的、几个家庭的,多群体的、不同年龄、不同性别和不同消费指向群体的同时关注;具有受众群体交互感染性、反复性和延伸性的功能;电梯间压缩了人与人之间的情感距离;能够促使现场人群最快速度地对 “电梯亚搏体育官方”产生共鸣。
          电梯亚搏体育官方图三
         
        乘电梯上下楼对于大多数人来说是一件单调而乏味的事情,通常人们在等电梯、电梯上下运行时,也是最无聊的时候,有强烈的、下意识的视觉需求,亚搏体育官方画面的出现自然成为视觉的中心。所以,如果电梯亚搏体育官方制作精美、有很强的装饰性的话,人们多次阅读也不会产生拒绝的心理。
 
       在一些高档写字楼、酒店的电梯门前挂着液晶电视,播放一些汽车、房产、中高档服装和化妆品等亚搏体育官方,此外,还包括国内外重大新闻和时尚资讯。出入这些高档楼字的人群通常都是高级职员、白领阶层,对于视时间如金钱的他们,一些人认为这样可以充分利用候梯时间,从候梯口电视中获取一些有价值的信息。为了能配合楼字的管理工作,物业部门会时不时挂起许多公益亚搏体育官方,如乘梯安全指南、防盗指示、防火防病等。由于电梯间的亚搏体育官方一般都做得比较精美,尤其是框架式亚搏体育官方,这样在协助物业部门管理工作的同时,也给人以赏心悦目的美感。
 
        电梯亚搏体育官方图四